» » Вкуснятина из кабачков (вариант)

Вкуснятина из кабачков (вариант)

Вкуснятина из кабачков (вариант)

Ингредиенты:

кабачки 7шт.(средних)

морковь 4шт.(средних)

болгарский перец 2шт.красных(больших)

лук 4шт.(средних)

томатная паста 2.5ст.ложки

соль и сахар по вкусу.

 

Как готовить:

берём кабачки,чистим и режем на кружки;морковь,перец режем на мелкие кусочки,лук полукольцами(см.фотки).Кабачки обжарить до золотистого цвета,сложить их кастрюлю,нарезанные овощи соединить с кабачками и поставить тушить на небольшом огне.Кладём в овощи томатную пасту,солим,сахарим по вкусу,еще немного тушим и когда морковь будет готова,выключаем.(можно подавать в холодном виде как и в горячем. вкуснятина из кабачков(вариант)

вкуснятина из кабачков(вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх