
Соус A LA TAR-TAR к форельке

Ингредиенты:
Для соуса:
2-3 солёных огурца
2 зубчика чеснока
2 отварных желтка
1 ч.л. горчицы
9 ст.л. майонеза
5 ст. л сметаны
10-15 зерен горчицы
1,5 щепотки тростникового (или обычного) сахара
свежемолотый черный перец
соль
специи
1 ч.л. лимонного сока
свежий укроп
Рыбка:
стейки форели
лимонный сок
соль
перец
специи
Как готовить:
Рыбку замариновать.
Обжарить на гриле либо в пароварке (как у меня)
Огурцы потереть на мелкой терке и отжать. Сок отставить.
Раздавить чеснок, размять желток.
Добавить все оставшиеся ингредиенты и немного сока от огурцов.
Все перемешать.
Соус очень вкусный получился. Мы его ели с рыбкой и с картошечкой и на хлебушек
Очень вкусно.
P.S. на первой фото стоит еще уксус, но его я не добавляла, т.к. подлила сок от огурчиков





