
Люля-кебаб с начинкой (вариант)

Ингредиенты:
0,5 кг.свинины.
0,5 кг.говядины.
3 гол.лука.
чернослив 8-10 шт..
соль.
перец.
специи.
3 стол.лож.молотых грецких орехов.
3 стол.лож.манной крупы.
Как готовить:
Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.
Готовим начинку.
Чернослив(предварительно замоченный)мелко порезать.
1 гол.лука мелко порезать и обжарить.
Соединить чернослив с луком и перемешать.
Берём по немного фарш,делаем лепёшки удлиненной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину защепляем,делая из него колбаски.
На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.
Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отправляем в предварительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.




