» » Люля-кебаб с начинкой (вариант)

Люля-кебаб с начинкой (вариант)

Люля-кебаб с начинкой (вариант)

Ингредиенты:

0,5 кг.свинины.

0,5 кг.говядины.

3 гол.лука.

чернослив 8-10 шт..

соль.

перец.

специи.

3 стол.лож.молотых грецких орехов.

3 стол.лож.манной крупы.

 

Как готовить:

Мясо и 2 гол.лука пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить специи,всё перемешать.

Готовим начинку.

Чернослив(предварительно замоченный)мелко порезать.

1 гол.лука мелко порезать и обжарить.

Соединить чернослив с луком и перемешать.

Берём по немного фарш,делаем лепёшки удлиненной формы,на середину ложим начинку и края лепёшки загибая в середину защепляем,делая из него колбаски.

На противень застилаем фольгу,смазываем растит.маслом.

Колбаски обваливаем орехово-манной панировке,укладываем на противень,отправляем в предварительно нагретую духовку при температ.180-200 гр.на 25-30 мин.

Люля-кебаб с начинкой(вариант)
Люля-кебаб с начинкой(вариант)
Люля-кебаб с начинкой(вариант)
Люля-кебаб с начинкой(вариант)
Люля-кебаб с начинкой(вариант)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх