
Шашлык фирменный из куриных крылышек
Опубликовано: 24-10-2015, 10:16

Ингредиенты:
2 кг. куриных крылышек
лук репчатый 2 шт.
светлое пиво 50 мл.
белое сухое вино 50 мл.
кефир 50 мл.
мандарин
лимон
майонез 4 ст.л.
помидор 2 шт.
специи для шашлыка по вкусу
соль и перец по вкусу
Как готовить:
Приготовить маринад: смешать пиво, вино, кефир. Из мандарина и лимона выжать сок, добавить к общей жидкости.
Лук и помидоры порезать кольцами.
Крылышки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу, плюс майонез. Всё хорошенько перемешать.
Потом залить всё маринадом и оставить крылышки на ночь.
Запекать крылышки на решётке для барбекю, постоянно переворачивая её.