
Копченная семга с манго
Опубликовано: 12-02-2016, 04:00

Ингредиенты:
Салат Лоло Росо - 30 гр
Салат Фрезе - 20 гр
Рукола - 20 гр
Манго тайское - 1\2 шт
Семга с\с подкопченная - 40 гр
Помидоры Черри - 4 шт
Ол.масло -20 гр
Сок апельсина -10 гр
Сок лимона -5 гр
Соль перец
Как готовить:
Манго брать лучше тайское,косточка в нем удаляется удобнее и вкус больше гармонирует с семгой.Семгу солил и коптил сам,но можно взять в магазине.
У манго удаляем кость и кожуру,нарезаем пластинами,семгу нарезаем небольшими тонкими пластами.Черри обжариваем 1 минуту.
На блюдо выкладываем салатную смесь,на нее манго, чередуя с семгой.Украшаем фрезе и помидорами.
Сверху сбрызгиваем соусом,приготовленным из масла и соков.