
Салат с куриными конвертиками

Ингредиенты:
Для конвертиков:
1/2 куриной грудки,
2 ломтика копченого сыра,
2 ломтика ветчины,
соль, перец.
Для соуса:
1/2 ст. Жидких сливок,
4 ст. л. суx. бел. вина,
1 зубчик чеснока,
итальянские травы,
соль.
Для салата:
8 листьев салата,
1/2 перец "Белл",
1 варенное яйцо,
1 ч.л. каперсов.
Кроме того:
яйцо,
мука,
растительное масло,
1ч. л. лимонного сока.
Как готовить:
Конвертики: курицу разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, натереть перцем, на курицу положить сыр, ветчину, завернуть конвертики, запанировать в муке, а потом в яйце. обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем нагреве. Соус: смешать сливки, вино, итальянские травы, измельченный чеснок, посолить, прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая, охладить. Салат: листья салата нарвать, перец мелко порезать, яйцо разрезать на 4 части, добавить каперсы, аккуратно перемешать, выложить на тарелку, полить соусом, сверху положить конвертик. Лимонным соком можно полить салат, а можно добавить в соус



