
Ещё один вариант салата "Черепаха"
Опубликовано: 4-11-2015, 05:23

Ингредиенты:
яйцо - 3шт
консервы лосося - 1 банка
лук - 1 головка
яблоко 1 шт.
масло сливочное - 100г.
чернослив - 200г
половинки грецкого ореха - 150г.
майонез
Как готовить:
Салат укладывают слоями. 1 - белки, мелко нарезанные
лосось, размятый вилкой, промазать майонезом
лук, мелко нарезанный
натертое на крупной терке яблоко, промазать майонезом
масло сливочное, натертое на крупной терке
желтки, натертые на крупной терке, промазать майонезом
крупно нарезанный чернослив, промазать майонезом
Сверху уложить "панцирь" черепахи из половинок грецкого ореха.