» » Салат с бататом и стручковой фасолью

Салат с бататом и стручковой фасолью

Салат с бататом и стручковой фасолью

Ингредиенты:

Батат – 400 г

Фасоль стручковая – 400г

Лук красный – 1 шт. (небольшого размера)

Петрушка – 2 веточки

Горчица с медом – 1 ст. л.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Сок лимона – 2 ст. л.

 

Как готовить:

Отварить стручковую фасоль и батат.

Батат нарезать кубиками или кружками, луковицу нашинковать, петрушку порубить.

Для заправки смешать горчицу, лимонный сок и масло.

Заправить салат и подать.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх