» » Салат "Ачичук"

Салат "Ачичук"

Салат

Ингредиенты:

1 крупный помидор

1 головка красного лука

2 веточки петрушки

свежемолотый чёрный перец

соль

 

Как готовить:

Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.

Помидор вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Вымыть и обсушить петрушку. Измельчить.

Соединить помидор, лук и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Салат готов!

Салат "Ачичук", он же "Ачучук", он же "Ачик-Чучук". До безумия простой и до неприличия вкусный салат. Вместо петрушки можно использовать кинзу или зелёный базилик. Этот салат подают узбеки к плову. Но что мешает приготовить его к шашлыку?!

Салат "Ачичук"
Салат "Ачичук"
Салат "Ачичук"
Салат "Ачичук"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх