
Пряный тёплый салат из молодого картофеля
Опубликовано: 18-05-2015, 12:35

Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля
1 красная луковица
3 ст л оливкового масла
50 мл белого винного уксуса
соль
свежемолотый чёрный перец
15 г петрушки
15 г укропа
3 веточки кинзы
Как готовить:
Картофель очистить, отварить в течении 20 минут в подсоленной воде. Воду слить. Крупные картофелины разрезать. Картофель выложить в миску.
Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
Зелень вымыть, обсушить. Измельчить.
К картофелю добавить лук и зелень. Полить заправкой и подавать.
Заправка: смешать уксус, оливковое масло, соль, перец и щепотку сахара.
2 мая у сына был первый выходной. Его предложение организовать шашлык было встречено на "Ура". К куриному шашлыку я подавала вот такой тёплый картофельный салат. Молодая картошечка, обилие зелени ммммммммммм!



