
Салат "Весенний" / вариант 1000-ый
Опубликовано: 23-04-2015, 18:35

Ингредиенты:
капуста молодая 150 гр.,
кольраби 200 гр.,
огурец 150 гр.,
перец жёлтый 150 гр.,
зелёный лук 3-5 ст.,
петрушка,
мята.
соус-маринад:
масло оливковое 3 ст.л.,
Бальзамико белый 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу.
кунжут 1-2 ст.л.
Как готовить:
Добрый день!
Весенний ,лёгкий и нежный салат,пробуйте,
он вам определённо понравится!
Стараемся нарезать все овощи
одинаковыми тонкими брусочками
(среднюю часть огурца я удалила),
а кольраби натёрла на "корейской " тёрке.
Добавляем порезанную тонко зелень.
Готовим соус
(всё встряхиваем в маленькой ёмкости с крышечкой),
поливаем овощи,перемешиваем
и убираем в холод минимум на полчаса.
Тем временем обжариваем кунжут
на сухой сковороде и остужаем его.
Готовый салат посыпаем кунжутом и угощаем......





