
Ачучук с KIKKOMANon на японский манер
Опубликовано: 2-09-2015, 14:31

Ингредиенты:
Рисовый уксус Kikkoman 1-2 ложки
Лук репчатый - 4-5 головок
Помидор 1-2 штуки
Соль по вкусу
Как готовить:
Ничто так не оттенит вкус мяса, как свежий и терпкий вкус овощей. Для приготовления этого салата вам нужно минимум ингредиентов и времени.
Итак, чистим репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Складываем в мисочку, чуть сбрызгиваем рисовым уксусом, солим по вкусу. Можно добавить молотый перец. Сюда масло не кладут! Все перемешиваем. И подаем к столу!!!


