» » Ачучук с KIKKOMANon на японский манер

Ачучук с KIKKOMANon на японский манер

Ачучук с KIKKOMANon на японский манер

Ингредиенты:

Рисовый уксус Kikkoman 1-2 ложки

Лук репчатый - 4-5 головок

Помидор 1-2 штуки

Соль по вкусу

 

Как готовить:

Ничто так не оттенит вкус мяса, как свежий и терпкий вкус овощей. Для приготовления этого салата вам нужно минимум ингредиентов и времени.

Итак, чистим репчатый лук, нарезаем тонкими полукольцами. Помидоры нарезаем тонкими дольками. Складываем в мисочку, чуть сбрызгиваем рисовым уксусом, солим по вкусу. Можно добавить молотый перец. Сюда масло не кладут! Все перемешиваем. И подаем к столу!!!

Ачучук с KIKKOMANon на японский манер
Ачучук с KIKKOMANon на японский манер
Ачучук с KIKKOMANon на японский манер

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх