
Холостяцкая пицца
Опубликовано: 30-09-2015, 15:03

Ингредиенты:
Колбаса 200гр
Сыр российский 150-200гр
Яйца/сырые/ 5шт
Лук 1 шт.
Батон 4-5кусочков
Майонез
Соль
Перец молотый
Как готовить:
Готовим начинку:в первую тарелку режим одну луковицу и колбасу варенку/можно заменить отварным мясом/,во вторую тарелку трем на крупной терке твердый сыр,а в третью тарелку вбиваем яйца солим и перчим и хорошенько взбиваем.
Режим батон на кусочки по ширине и с одной стороны поджариваем на растительном масле.
На смазанный противень ложим кусочки батона жаренной стороной вверх.Сверху посыпаем колбасой с луком,заливаем взбитыми яйцами, а сверху засыпаем сыром поливаем майонезом и в духовку минут на 10-15 /можно так же готовить в микроволновке/.
Подают,посыпав зеленью и с кетчупом.





