» » Шпинат с брынзой

Шпинат с брынзой

Шпинат с брынзой

Ингредиенты:

400 г замороженного шпината

1 яйцо

100-150 г брынзы

2 столовые ложки муки

50 г сливочного масла

12 см верхней части стебля лука-порея

 

Как готовить:

Шпинат, не размораживая, положить на горячую сковороду и жарить, периодически помешивая.

Порей нарезать полукольцами, смешать с мукой и обжарить на сливочном масле на другой сковороде.

Соединить шпинат и лук, добавить чуточку воды и проварить, помешивая, до загустения.

Яйцо взбить венчиком и добавить в шпинат. Сюда же положить раскрошенную брынзу.

Подержать на огне еще минут пять.

Я не солю, т.к. мне хватает соли в брынзе. А вы пробуйте на свой вкус.

Легкий ужин готов.

шпинат с брынзой
шпинат с брынзой
шпинат с брынзой
шпинат с брынзой
шпинат с брынзой

Рекомендуем

Мясо в картошке
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 60 минут, Украинская кухня
Мясо в картошке
Оладьи из овощей
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Оладьи из овощей

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх