» » Жарка (Отбивная из свинины)

Жарка (Отбивная из свинины)

Жарка (Отбивная из свинины)

Ингредиенты:

Свинина(400г),

Оливковое масло(5ст.л.),

Соль и специи(по вкусу).

 

Как готовить:

Наливаем на сковороду оливковое масло,Кладем Куски свинины (предварительно посоленные и перченые,а также порезанные и отбитые) на разогретое масло.Переворачиваем через 15 минут.

После переворачивать по мере надобности,чтобы со всех сторон появилась золотистая корочка.

Отбивная из свинины готова!

Я использовала как заправку -кетчуп, а как гарнир к отбивным макароны,но можно использовать что угодно: крупы,и т.д.
Приглашаю на ужин!

ПРОШЛОЕ:Жарка(Отбивная из свинины)Дуэль!
ПРОШЛОЕ:Жарка(Отбивная из свинины)Дуэль!
ПРОШЛОЕ:Жарка(Отбивная из свинины)Дуэль!
ПРОШЛОЕ:Жарка(Отбивная из свинины)Дуэль!
ПРОШЛОЕ:Жарка(Отбивная из свинины)Дуэль!
ПРОШЛОЕ:Жарка(Отбивная из свинины)Дуэль!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх