» » Пестренькая гречка

Пестренькая гречка

Пестренькая гречка

Ингредиенты:

1ст гречки

2 кружка баклажана

1/2 куриной грудки

соевый соус

адыгейский сыр

сулугуни

соль, перец

петрушка, кинза, укроп, зеленый лук

 

Как готовить:

Отварить гречку. Куриное мясо нарезать маленькими тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем. Обжарить быстро мелко порезанные кусочки баклажана и курицу. Положить гречку, влить немного водички и соевый соус, перемешать. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в сковородку. Размешать, разминая сыр. Немного потомить на медленном огне. Всыпать тертый сулугуни, перемешать. Зелень мелко нарезать, добавить в сковородку с гречкой. Сразу снять с огня, перемешать и подавать. Можно как гарнир, а можно как самостоятельное блюдо, только тогда надо больше мяса и баклажанов положить.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх