
Печёное яблочко
Опубликовано: 15-10-2015, 03:57

Ингредиенты:
1 большое зелёное яблоко,
чернослив без косточки 1 шт.,
грецкие орешки 3-4 шт.,
изюм-вишня по шепотке,
мёд 1 ст.л,
шепотка корицы.
Как готовить:
С яблочка ножом потихонечку по кругу вырезать сердцевину с косточками,при этом чтобы кроя яблока были не тонкими,положить во внутрь орешки,изюм,вишню и чернослив,закрыть яблочной крышечкой,сделать по кругу проколы ножиком я сделала 5 проколов,завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 180 градусов,выпекать 25-30 минут,потом фольгу убрать,во внутрь налить 1 ст.л мёда и посыпать корицей,вкуснота!
