
Вкусняшка-хрустяшка (банан с шоколадом в лаваше)

Ингредиенты:
банан-1 шт
шоколад-1/2 большой шоколадки
лаваш тонкий-2 шт
Как готовить:
Лаваш нарезаем на квадраты(прямоугольники),сторона которого равна величине банана.Чистим банан и разрезаем его вдоль напополам.На край лаваша выкладываем половинку банана,сверху выкладываем дольки шоколада по длине банана и заворачиваем банан в трубочку.Выкладываем на противень и ставим в духовку разогретую до т-200 С на 10 минут.У всех духовки разные,нужно смотреть,чтобы лаваш не сгорел,а подсох шоколад расплавился.Вытаскиваем,выкладываем на тарелку и поедаем.
Так же лаваш можно сделать на сковороде в сливочном масле.Зажарить трубочки лаваша с бананом до красивой корочки и до расплавления шоколада.Кому как захочется!
Отличный,быстрый завтрак.Не требует много времени,а как вкусно-то.Опять же с утра очень хорошее настроение появляется после поедания этой хрустящей вкусняшки)





