
Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "Чудесное преображение"

Ингредиенты:
ст. гречки (ядрицы гречневой)
100 г белого шоколада
50 г черного шоколада
40 г миндаля
растительное масло для фритюра
Как готовить:
см. пошаговые фото
В знаменитой сказочной истории про Золушку все преображалось по мановению волшебной палочки доброй Феи-крестной или по повелению любви. Старые лохмотья превращались в прекрасное платье, обычная тыква - в изящную карету, а изношенные башмаки - в хрустальные туфельки принцессы.
С этими конфетами меня тоже ждали настоящие чудеса. Хотя достаточно всего лишь желания, капельки терпения и совсем немного времени, чтобы получить неожиданно вкусный и необычный десерт. Действительно, неожиданно вкусный, не только для меня, но и для всех, кто пробовал эти конфеты. Никогда бы не помыслила, что обычная гречка может стать отличным дополнением для шоколада в десерте. Хрустящая, воздушная, с неповторимым ароматом. Чем ни чудесное преображение?! Попробуйте - стать волшебной феей и превратить обычную крупу в чудесное лакомство гораздо проще, чем это может показаться!









