» » Творожные розочки

Творожные розочки

Творожные розочки

Ингредиенты:

Тесто:

200 гр творога

200 гр маргарина

2-2,5 стакана муки

сода гашенная уксусом или разрыхлитель

начинка:

2 белка

1 стакан сахара

изюм и орехи

 

Как готовить:

Застилаем противень пергаментом и смазываем маслом. Включаем духовку на 180 гр

Делаем тесто из указанных продуктов. Маргарин можно растопить (но не обязательно). Разделить на 3 части и каждую часть раскатать толщиной в 3-5 мм.

Белки взбиваем с сахаром в крутую пену. На раскатанный пласт теста выложить третью часть начинки. По желанию можно добавить изюм и/или орехи.

Скрутить в рулет.

Порезать рулет на кусочки, толщиной 1-1,5 см и выложить на противень. Выпекаем до золотистого цвета.

Очень вкусный, а главное легкий в приготовлении десерт. Понимаю, что такой рецепт уже есть, но очень захотелось поделиться и своим вариантом.

Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки
Творожные розочки

Рекомендуем

Торт
Десерты, Десерты из творога, молока и сыра, Рецепты за 25 минут
Торт "Полено"
Крем Брюле
Десерты, Десерты из творога, молока и сыра, Рецепты за 50 минут, Французская кухня
Крем Брюле

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх