
Творожные медальоны с апельсиновым соком

Ингредиенты:
творог 400г
сметана 1ст.л
ванильный сахар 1ч.л.
яйцо 1шт
тростниковый сахар 3 ст.л.
сок половинки апельсина
мука 6ст.л.
соль по вкусу
Как готовить:
В творог добавить яйцо,сметану( если творог слишком сухой количество сметаны можно увеличить), тростниковый и ванильный сахар, щепотку соли, свежи выжатый апельсиновый сок и муку. вмешивайте тесто так чтобы оно не прилипало к рукам. Разделите полученное тесто на две равные части из каждой части сформируйте колбаску диаметром 4-5 см и нарежьте на порционные кусочки толщиной в 1см. Выкладывайте медальоны на раскаленную сковороду с маслом и обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелочку по 6 медальонов можно оформить долькой апельсина, подавать рекомендую с медом!