
Творожный десерт с киселём

Ингредиенты:
Кисель малиновый на 0,6 литра - 1 упак
Взбитые сливки со вкусом клубники - 1 пакетик
желатин-8 гр
творог( у меня с рынка 18%) -300 гр
сметана( у меня тоже с рынка жирность не знаю)- 150 гр
сахар( у меня коричневый)- 50-80 гр( всё зависит на сколько Вы любите сладкое)
Как готовить:
Желатин предварительно замачиваем, если он того требует.
Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4.
В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов.
Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу.
Соединяем кисель и творожную массу.
Раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник на какое время решайте сами... любите поплотнее массу, то через 2-3 часа можно доставить, если же нет, то через 15 минут Ваш десерт будет готов.
Делаем крем из взбитых сливок согласно инструкции на пакетике и украшаем им наш десертик.








