
Пасха “Графская” заварная
Опубликовано: 16-12-2015, 11:39

Ингредиенты:
Творог 1 кг;
Сливочное масло 150 гр.;
Сметана 1 стакан;
Яйцо 2 шт.,
соль;
Сахар 100 гр;
Ванильный сахар 1 пакет;
Изюм стакана;
Цукаты 1 стакан.
Как готовить:
Способ приготовления:
1)Творог дважды протереть через сито.
2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.
3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.
4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать
5) Выслать пасочницу марлей.
6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.
7)После украсить цукатами.
В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.






