» » Пасха “Графская” заварная

Пасха “Графская” заварная

Пасха “Графская” заварная

Ингредиенты:

Творог 1 кг;

Сливочное масло 150 гр.;

Сметана 1 стакан;

Яйцо 2 шт.,

соль;

Сахар 100 гр;

Ванильный сахар 1 пакет;

Изюм стакана;

Цукаты 1 стакан.

 

Как готовить:

Способ приготовления:

1)Творог дважды протереть через сито.

2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.

3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.

4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать

5) Выслать пасочницу марлей.

6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.

7)После украсить цукатами.

В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.

Пасха “Графская” заварная
Пасха “Графская” заварная
Пасха “Графская” заварная
Пасха “Графская” заварная
Пасха “Графская” заварная
Пасха “Графская” заварная
Пасха “Графская” заварная

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх