
Персики с сыром Камамбер в вине и чёрным перцем /Объявляется девичник!/
Опубликовано: 19-09-2015, 14:26

Ингредиенты:
персики 3 ст.,
вино белое сухое 4-6 ст.л.,
сахар коричневый 3-4 ч.л.,
сыр Камамбер/или козий/ 150-200 гр.,
перец чёрный.
Как готовить:
Добрый день!
Отличное блюдо для нас,девочек....
Разогреваем сковороду,
посыпаем сахаром и,когда он растворится,
добавляем вино.
Разрезаем персики пополам
и кладём их срезом на сковороду,
готовим на сильном огне около 3-5 минут,готово!
Посыпаем молотым чёрным перцем,
кладём сыр и сразу же угощаем,
это ТАК вкусно,девчонки.....
Приятного аппетита и отличного времяпровождения!
то,что я очень спешила,видно по качеству фотографий,простите....
Это так вкусно,что не три персика брать надо,маловато будет.....
Удачи!






