
Горячий бутерброд

Ингредиенты:
Хлеб пшеничный домашний-2кусочка
Ветчина сырокопчёная-50гр.
Сыр-50гр.
Масло сливочное-30гр.
Как готовить:
На сухой сковороде обжарить ветчину минуты 2.
В этой же сковороде обжарить хлеб таким образом,на одну сторону кусочка хлеба намазать масло и этой стороной выкладываю на дно сковороды,сверху на него выкладываю ветчину и сыр.
Далее второй кусочек, хлеб опять с одной стороны намазать маслом и уже уложить на сыр,только маслом вверх и теперь перевернуть это всё,масло получится внизу,обжарить до золотистой корочки,подавать к кофе,мы пили с цикорием.
Увидела ещё летом такой бутер я по телевизору и забыла про него.
Там конечно использовалась Пармская ветчина и сыр Бри,но где же нам это взять,поэтому слепила из того,что было.Хоть и просто,но очень вкусно,угощайтесь!





