
Рыба в лаваше по-весеннему

Ингредиенты:
500 гр белой рыбы
1 банка белой фасоли в томате
пол-пучка укропа
пучок петрушки или кинзы
2 средних помидора
1/2 репчатого лука
1/2 кочана салата Айсберг
1 чашка натурального йогурта без добавок
1-2 зубчика чеснока
армянский лаваш
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
молотый перец чили - по вкусу
Как готовить:
Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле.
Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся петрушку, посолить, поперчить по вкусу. Салат порезать соломкой. Йогурт смешать с измельченным укропом и чесноком (подавить или потереть на терке). На лаваш выкладываем ингредиенты: фасоль, рыба, помидоры, салат, йогурт, складываем по типу блинчика с начинкой. Можно кушать так или поджарить на сухой сковороде или на гриле.
Ингредиенты, конечно, можно менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус.






