
Куриная грудка с яблоком в беконе
Опубликовано: 29-12-2015, 21:49

Ингредиенты:
Куриные грудки - 700-800 гр
Бекон (полоски) - 1 уп.
Яблоко - 1-2 шт
Зелень, соль, перец - по вкусу
Как готовить:
Грудки отбить. Яблоки очистить и порезать.
Часть бекона оставить для обертывания, часть пойдет внутрь рулета.
На грудку положить бекон, сверху яблоки и зелень, свернуть рулет и завернуть в полоску бекона.
Рулеты выложить на противень, поперчить и запекать в духовке до готовности.
Я не солила дополнительно грудки, т.к. бекон итак соленый, но это по вкусу.
Вместо соуса у меня пюрешка из антоновки с медом, мускатным орехом и красным перцем.


