
Куриные грудки в беконе запеченные под пикантным соусом
Опубликовано: 29-01-2016, 22:55

Ингредиенты:
300-400 гр куриных грудок
150-200 тонко порезанного бекона
Соус
2 ст л горчицы
2 ст л сладкой горчицы с зернами
2 ст л меда
4 ст л лимонного сока
черный молотый перец
Как готовить:
Грудку нарезать вдоль полосками
Каждую обмотать беконом
Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать
уложить грудки в жаропрочную емкость
Залить соусом
Духовка разогрета на 210
Поставить блюдо в духовку и запекать 20 минут
На гарнир отлично подойдет рис.Я подавала с конфитюром из красного перца и салатом из свежих овощей. Очень вкусно!



