
Курочка "Вкусняшка"
Опубликовано: 10-12-2015, 22:37

Ингредиенты:
4-5 куриных бёдрышек
2 зубчика чеснока
2ч.л. красного молотого перца
2ст.л. майонеза
Соль,чёрный молотый перец,Сухие смешанные травы
Как готовить:
Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке.
Добавьте травы,соль,черный и красный перец,майонез-всё смешайте.
После этого обработайте каждый кусочек курицы полученной массой,положите в мисочку и поставьте в холодильник на 3-4часика.
Затем на сковородку налейте оливкового масла и обжарьте бёдрышки со всех сторон до готовности!!!
В современной кухне среди мясных блюд лидирует курочка. Безумно много вариантов на эту тему,у каждого свои предпочтения!
И я хочу вам представить свой лёгкий и вкусный рецепт!!!