» » Морковно-яблочные котлеты

Морковно-яблочные котлеты

Морковно-яблочные котлеты

Ингредиенты:

6 морковок, 4 яблока,

1 ст. ложка манной крупы,

1/2 стакана молока,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 яйцо,

2 ст. ложки панировочных сухари,

4 ст. ложки сливочного или растительного масла

сметана, соль и сахар по вкусу.

 

Как готовить:

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.

Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

Рекомендуем

Закуска
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 20 минут
Закуска "Лесная поляна"
Гуляш грибной
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 30 минут
Гуляш грибной
Сырное суфле
Десерты, Десерты другие, Рецепты за 30 минут, Французская кухня
Сырное суфле

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх