
Куриное филе с теплым салатом из капусты

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 лист Магги для Нежной курицы по-итальянски
150г нашинкованной капусты
1 ст. ложка оливкового масла
0,5 ч. ложки семян зиры
0,5 ч. ложки семян горчицы
1 ч. ложка семян кунжута
1 морковь нарезанная соломкой
половина сладкого перца нарезанного соломкой
0,5 ч. ложки куркумы
0,5 ч. ложки молотого красного перца или по вкусу
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка сахара
кинза для подачи
Как готовить:
1. Разогреть масло в сковороде, пару секунд обжарить зиру, горчицу и кунжут.
2. Затем добавить капусту, морковь и перец, обжарить на среднем огне 2 минуты.
3. Затем добавить куркуму, чили, лимонный сок и сахар. Посолить по вкусу. Подержать еще минуту и снять с огня.
4. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.
5. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
6. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
Подавать филе с капустой, посыпав кинзой.




