
Chili con carne (Чили кон карне)

Ингредиенты:
Говядина – 500г
Перец сладкий красный – 2 шт.
Перец горький – 1шт
Помидоры – 2 шт.
Лук – 2 шт. средних
Морковка – 1 шт.
зелень - несколько веточек
Специи
Соль
Красная консервированная фасоль – 2 банки
Как готовить:
Иногда бываю в фаст фуде «Potato Hause» и заказываю Мексиканское блюдо Чили Кон Карне. В принципе я не очень люблю ОЧЕНЬ острое, поэтому решила сделать свою, Европейскую версию )))
Итак!
Говядину режим на небольшие кусочки. Жарим почти до готовности.
Овощи режим соломкой. Это для красоты ;)
Добавляем овощи к мясу и тушим все это дело на небольшом огне со специями и солью. В оригинале нужно добавлять чеснок, но я его не ем, поэтому не положила.
В отдельную кастрюлю выкладываем обе банки красной фасоли, ставим на огонь и туда же выкладываем наше мясо с овощами.
Доводим до кипения. Кипятим минут 5 и выключаем.
Наша мясная подлива Чили Кон Карне готова.
На гарнир у меня была рисовая вермишель.
Не совсем по-мексикански, но тоже вкусно





