» » Chili con carne (Чили кон карне)

Chili con carne (Чили кон карне)

Chili con carne (Чили кон карне)

Ингредиенты:

Говядина – 500г

Перец сладкий красный – 2 шт.

Перец горький – 1шт

Помидоры – 2 шт.

Лук – 2 шт. средних

Морковка – 1 шт.

зелень - несколько веточек

Специи

Соль

Красная консервированная фасоль – 2 банки

 

Как готовить:

Иногда бываю в фаст фуде «Potato Hause» и заказываю Мексиканское блюдо Чили Кон Карне. В принципе я не очень люблю ОЧЕНЬ острое, поэтому решила сделать свою, Европейскую версию )))

Итак!

Говядину режим на небольшие кусочки. Жарим почти до готовности.

Овощи режим соломкой. Это для красоты ;)

Добавляем овощи к мясу и тушим все это дело на небольшом огне со специями и солью. В оригинале нужно добавлять чеснок, но я его не ем, поэтому не положила.

В отдельную кастрюлю выкладываем обе банки красной фасоли, ставим на огонь и туда же выкладываем наше мясо с овощами.

Доводим до кипения. Кипятим минут 5 и выключаем.

Наша мясная подлива Чили Кон Карне готова.

На гарнир у меня была рисовая вермишель.
Не совсем по-мексикански, но тоже вкусно

Chili con carne (Чили кон карне)
Chili con carne (Чили кон карне)
Chili con carne (Чили кон карне)
Chili con carne (Чили кон карне)
Chili con carne (Чили кон карне)
Chili con carne (Чили кон карне)

Рекомендуем

Творог
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Творог

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх