» » Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Ингредиенты:

говядина (шея)

чернослив,

любимые травки,

соль,

черный перец

 

Как готовить:

обмыть, обсушить мясо. чернослив без косточек выложить в середину,чуть соли, перца, травок, завернуть рулетом, перевязать ниткой,обвалять в любимых травках с черным перцем и солью, завернуть в фольгу или рукав, и на противене в духовку...

выпекать в духовке на 160 градуса 2 часа, 5 минут готовим сам рулет! за 5 минут до окончания, снимаем фольгу и даем рулету зарумяниться

можно подавать как горячее, но лично мне больше нравиться холодным, и на завтрак и на ужин...

говядина с черносливом
говядина с черносливом

Рекомендуем

Мясо в картошке
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 60 минут, Украинская кухня
Мясо в картошке

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх