
Красная рыба с рожками и овощами

Ингредиенты:
Семга свежемороженая- 250 грамм
Перец красный сладкий- 1 шт.
Зеленый лук-2 шт.
Морковь среднего размера- 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, перец белый молотый
Немного свежей зелени укропа
Рожки 200 грамм
Как готовить:
Рыбу разморозить, посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на растительном масле ( без муки )Выложить на бумажное полотенце.Рожки отварить в подсоленной воде..
Овощи вымыть очистить и нарезать мелко соломкой. В глубокой сковороде, накалить растительное масло 2-е ст. ложки, быстро обжарить зеленый лук. Огонь уменьшить, добавить морковь и сладкий перчик, накрыть крышкой и потушить 5 минут.
Тем временем, разделать рыбку. взять две вилки и " порвать" рыбку на небольшие кусочки. В овощи добавить 50 грамм горячей воды посолить и поперчить по вкусу, к овощам добавить рыбную крошку. Опять накрыть крышкой, оставить на 3-и минуты.. Следующим добавить рожки, перемешать,добавить немного рубленной зелени укропа, плиту выключить. Дать настояться 10 минут..
Рыбы у меня оказалось в холодильнике недостаточно для полноценного обеда для всей семьи, пришлось " выкручиваться"... Результат, так мне понравился, что я спешу поделиться с Вами.!
Это очень вкусно!



