
Грецкие орехи в тростниковом сахаре с перцем чили
Опубликовано: 3-12-2015, 17:10

Ингредиенты:
300 грамм очищенных, сухих и отобранных грецких орехов.
100 грамм тростникового (коричневого) сахара.
Немного молотого красного перца чили.
Как готовить:
1. Грецкие орехи, перец чили и тростниковый сахар фирмы «Мистраль» помещаем в сотейник и ставим на самый слабый огонь.
2. Ингредиенты необходимо постоянно перемешивать до тех пор, пока тростниковый сахар полностью не расплавится.
3. После того, как коричневый сахар растает, орехи необходимо выложить на пергамент для остывания
4. Карамелизированные орехи с перцем выкладываем в красивые емкости и угощаем гостей!


