» » Курица с фасолями

Курица с фасолями

Курица с фасолями

Ингредиенты:

2 ст.л.оливкового масла

3 куриных ножки избавленных от костей порезанные на кусочки

2 лука

2 зубца чеснока

1 ст.л.сушеного тимьяну (приправа)

300 мл.хорошего белого вина

2 банки фасоли(уже готовой)по 400 гр.

пучок петрушки

соль,перец

 

Как готовить:

1.Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде,всыпать курицу и со всех сторон обжарить до золотого цвета.Всыпать нарезанный , лук,чеснок,тимьян,и прожарить еще 2 минутки.Влить вино слегка посолить поперчить.Как только закипит уменьшить немного газ и варить 20 мин.(по надобности добавить воду).

2.В конце добавить фасоль(фасоль из консервы слить и сполоснуть)порезанный укроп и две три минутки тушим все вместе.

3Вот и все!!!

Не знаю может быть у вас тумиан называется как то по другому я задавала в словаре туман но он мне не хотел переводить по русски...так что я его сфотографировала может кто знает так помогите перевести пожалуйста...

Курица с фасолями
Курица с фасолями
Курица с фасолями
Курица с фасолями
Курица с фасолями
Курица с фасолями

Рекомендуем

Венок мясной
Вторые блюда, Блюда из мясного фарша, Рецепты за 45 минут
Венок мясной

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх