» » Свинина с гранатовым соком

Свинина с гранатовым соком

Свинина с гранатовым соком

Ингредиенты:

300 гр свинины

1 морковь

2 луковицы

2 зубка чеснока

300 гр гранатового сока

растительное масло

соль,базилик,приправа для свинины,

перец черный молотый

 

Как готовить:

Влить масло на сковороду,в неё положить порезанное мясо,немного обжарить.Затем порезанный полукольцами лук и мелко посеченный чеснок.Когда лук начнет менять цвет,добавить резаную соломкой морковь.При помешивании довести морковь до ярко оранжевого цвета,влить гранатовый сок,добавить специи,посолить по вкусу.Тушить при закрытой крышке 30-40 минут,если сок очень кислый,можно добавить чайную ложку сахара.

Подавать с любым гарниром,я подала к спагетти.

Свинина с гранатовым соком
Свинина с гранатовым соком
Свинина с гранатовым соком

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх