
Свинина с гранатовым соком
Опубликовано: 28-08-2015, 19:37

Ингредиенты:
300 гр свинины
1 морковь
2 луковицы
2 зубка чеснока
300 гр гранатового сока
растительное масло
соль,базилик,приправа для свинины,
перец черный молотый
Как готовить:
Влить масло на сковороду,в неё положить порезанное мясо,немного обжарить.Затем порезанный полукольцами лук и мелко посеченный чеснок.Когда лук начнет менять цвет,добавить резаную соломкой морковь.При помешивании довести морковь до ярко оранжевого цвета,влить гранатовый сок,добавить специи,посолить по вкусу.Тушить при закрытой крышке 30-40 минут,если сок очень кислый,можно добавить чайную ложку сахара.
Подавать с любым гарниром,я подала к спагетти.


