» » Мясо жареное, очень нежное и сочное

Мясо жареное, очень нежное и сочное

Мясо жареное, очень нежное и сочное

Ингредиенты:

свинина, любая часть

майонез

яйца

чеснок

специи

соль

 

Как готовить:

Уважаемые кулинары хочу поделиться с вами секретом приготовления нежного и сочного жареного мяса. Так как у моего ребенка ротик еще маленький, а зубки молочные, то мне нужно готовить мясо мягусеньким чтоб малыш без усилий и с удовольствием покушал. Методом проб и ошибок придумался такой маринад для мяска. На одно яичко приходиться полторы столовые ложки майонеза. Добавить специи и маринад готов (солить не нужно). Чем хорош этот рецепт, так это тем что мясо можно использовать любое, из любой части туши. Режем как на отбивные, отбиваем молоточком, солим и в маринад, чем дольше маринуем, тем мягче и вкуснее готовый продукт. Я мариновала и 1 час и сутки. Результат отличный. Мясо жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности (жарится очень быстро).

Попробуйте приготовить, это очень вкусно.

Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.
Мясо жареное, очень нежное и сочное.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх