» » Поджарка из свинины с фасолью

Поджарка из свинины с фасолью

Поджарка из свинины с фасолью

Ингредиенты:

Свинина 400 гр.

Лук репч. 2 шт.

Томат-паста 2 ст.л.

Фасоль белая конс. 1 б.

Вино бел. сух. 1/2 ст.

Масло раст.

Соль,перец

Чабрец

 

Как готовить:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.

Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.

Обжарить до корочки и влить вино.Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.

Перемешать и тушить 25-30 мин.

Затем добавить фасоль,чабрец и довести до кипения.Подавать с рисом,кус-кусом или макаронными изделиями.

Фасоль у меня была белая,в томатном соусе.Надо сказать что взяла не ту,которую хотела,хотела просто консервированную.И не прогадала,вкусно.

Поджарка из свинины с фасолью

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх