» » Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня

Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня

Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня

Ингредиенты:

свиное филе-1200 гр.

грибы в готовом виде-300 гр./у меня шампиньоны+горсть сухих молотых белых грибов/

1 луковица

немного раст.масла

для панировки-мука.белые сухари

4 яйца

масло для жарки

соль.перец из мельницы

ароматный картофель:

1200 гр.картофеля.почистить и нарезать крупными кусками

2 красных перца/запечь.очистить от кожицы и семян.нарезать кусочками/

50 гр.раст.масла

соль.специи:перец чёрный.розовый.зелёный.белый.розмарин.орегано.базилик-всё молотое/у меня набор в мельнице/

 

Как готовить:

нарезать мясо на порционные куски.тонко отбить.сразу придав ему форму прямоугольника.посолить и поперчить.

приготовить начинку:пожарить лук и грибы.посолить и поперчить.

на отбивную.чуть отступив от края.поместить бороздкой грибы.подвернуть мясо по бокам и завернуть 1 раз.расправить подвёрнутые бока.смазать край яйцом и скрутить плотные рулеты.

панировка:

обвалять рулеты в муке.затем окунуть в яйце.затем обвалять в сухарях.опять в яйце и снова в сухарях.

масло хорошо нагреть.и сразу же уменьшить огонь под сковородой.быстро обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета/это необходимо.чтобы панировка не впитывала много масла.что происходит при жарке на среднем огне/и образовалась защитная корочка.

дальше можно продолжать жарить на медленном огне или поместить рулеты в горячую духовку и в ней довести до готовности.

ароматный картофель:

залить картофель горячей водой.добавить 2 зубка чеснока.довести до кипения и варить 5-7 минут.

откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь воде.чеснок удалить.

поместить в жаростойкую форму с маслом посолить посыпать специями.добавить нарезанный красный перец.всё хорошо перемешать и запекать в духовке при 220"30-40 минут.не перемешивая до золотистого цвета.

сервировать с овощами.

заранее прошу прощения за то.что при попытке загрузить этот рецепт пошагово у меня ничего не получилось и я его удалила.но я исправилась и сегодня добавляю его снова.
очень вкусное.красивое и ароматное.а главное быстрое блюдо!нам очень понравилось!попробуйте и вы!

Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня
Мясные рулеты с начинкой-рецепт выходного дня

Рекомендуем

Говяжьи хвосты
Вторые блюда, Блюда из субпродуктов, Рецепты за 180 минут, Французская кухня
Говяжьи хвосты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх