» » Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Ингредиенты:

2 ноги

соль

черный перец

кориандр

орегано

майоран

тимьян

тмин

эстрагон

чеснок 2 зубчика

50 гр. "Терияки"

 

Как готовить:

Я использовала только половину ноги, верхнюю часть, она более мясистая...Остальную часть использую потом для холодца, например. Срезаем с кусков кожу и лишнее сало. Натираем специями, солим. Кладем в три слоя фольгу и заворачиваем куски мяса. Выпекаем в духовке полтора часа при температуре 160 градусов. Затем достаем , аккуратно открываем,поливаем терияки и посыпаем чесноком , снова закрываем и готовим еще 30 минут.Выкладываем на тарелки с гарниром и поливаем соусом, который получился в результате приготовления.

Получилось так здорово! с пюрешкой ...мммм...))

Ароматная свиная нога запеченная в фольге
Ароматная свиная нога запеченная в фольге
Ароматная свиная нога запеченная в фольге

Рекомендуем

Говяжьи хвосты
Вторые блюда, Блюда из субпродуктов, Рецепты за 180 минут, Французская кухня
Говяжьи хвосты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх