
Мясо с зеленым горошком
Опубликовано: 21-06-2015, 04:05

Ингредиенты:
500г мяса (свинина)
100г зеленого горошка(замороженного)
1 морковь(средняя)
1 луковица(большая)
молотый кориандр 1/4 ч.ложки
мускатный орех 1/4 ч. ложки
зира 1/4 ч.ложки
имбирь молотый 1/4 ч.ложки
паприка 1 ч.ложка
соус соевый 1ч.ложка
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Как готовить:
мясо порезать кубиками(1,5-2 см), морковь порезать тонкими кружками, лук крупно нашинковать.
мясо обжарить на большом огне с специями, когда у мяса появится золотистая корочка добавить морковь и лук,убавить огонь и готовить до готовности,за пару минут до окончания добавить зеленый горошек и соевый соус.