» » Мясо томлёное с помидорами, грибами и вином

Мясо томлёное с помидорами, грибами и вином

Мясо томлёное с помидорами, грибами и вином

Ингредиенты:

Кусок говядины 2кг.!

Оливковое масло 6ст.л.!

Лук репчатый 1 головка (300гр.)!

Мука 2ст.л.!

Помидоры резанные консервированные 800гр.!

Соль 1ст.л.!

Чёрный перец 1ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Паприка копчёная 1ч.л.!

Цедра апельсина 1/4ч.л.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чеснок 4 - 6 зубков!

Грибы сухие 50гр.!

Вино белое 300мл.!

 

Как готовить:

Берём хороший кусок мяса,удаляем плеву и жир,режем на кусочки примерно 3х3см.!

Заранее за час,замачиваем сухие грибы в горячей воде!

Прогреваем сковороду на большом огне с 3ст.л. оливкового масла!

Помешивая слегка обжариваем мясо,наливаем 150мл. вина и жарим до полного выпаривания вина!

Снимаем мясо с огня и перекладываем в кастрюлю для длительного приготовления на низких температурах (Slow Cooker)!

Добавляем в сковороду оставшееся оливковое масло и обжариваем мелко порезанный лук до мягкости,насыпаем муку и жарим пару минут!

Наливаем оставшееся вино и тушим до полного выпаривания вина!

Перекладываем лук в кастрюлю к мясу,отжимаем грибы и тоже добавляем в кастрюлю!

Так-же добавляем помидоры соль,чёрный перец,красный перец,паприку,цедру апельсина!

Перемешиваем,накрываем крышкой и готовим 10 часов!

За-тем перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком. Подаём на стол!

Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !
Мясо томлёное с помидорами,грибами и вином ! ! !

Рекомендуем

Тако с Языком
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 90 минут, Мексиканская кухня
Тако с Языком
Чучвара
Вторые блюда, Блюда из мяса, Узбекская кухня
Чучвара

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх