
Красная Жареная Свинина с Рисом

Ингредиенты:
Свинина 1кг. (задняя часть)!
Растительное масло 2ст.л.!
Сахар коричневый 4ст.л.!
Соевый соус 6ст.л.!
Имбирь свежий 30гр.!
Анис 1/2ч.л.!
Корица 1 палочка!
Чили перец 3шт. (сухой)!
Вода 250мл.!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
РИС,сколько душа желает ???
Как готовить:
Берём хорошее и не очень жирное мясо,режем на кусочки,примерно 2х2см.!
Наливаем в кастрюлю воду,доводим до кипения и опускаем в воду мясо!
Как закипит варим 3 - 4 минуты и сливаем воду,промываем мясо и обсушиваем бумажными полотенцами!
Прогреваем сковороду или вок с растительным маслом и коричневым сахаром!
Как только сахар растаял,сразу добавляем мясо и готовим пока мясо не начнёт карамелизироваться!
Добавляем соевый соус,мелко порезанный имбирь,дроблённый анис,палочку корицы и чили перец!
За-тем заливаем водой,так что-бы только покрыло мясо,уменьшаем огонь и готовим 50 - 60 минут,или пока мясо не станет мягким и сочным!
Далее: Ложкой с дырочками достаём мясо,соус продолжаем уваривать пока не загустеет!
После возвращаем мясо в сковороду,добавляем рубленную кинзу и готовим ещё 2 минуты!
Снимаем с огня и подаём на стол с отварным рисом,слегка посыпав рубленной кинзой!
Надеюсь нет смысла писать как отварить рис,спасибо за понимание!








