
Мясо с Капустой и Сладким Картофелем

Ингредиенты:
Кусок говядины 3кг.!
Соль морская 2ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Чеснок гранулированный 1ст.л.!
Лук гранулированный 1ст.л.!
Перцовый соус 2ст.л.!
Кетчуп 2ст.л.!
Капуста 1 головка (1кг.500гр.)!
Сладкий картофель 1шт. (500гр.)!
Как готовить:
Берём хороший,красивый и не жирный кусок мяса!
Смешиваем: Соль,чёрный перец,чеснок,лук,перцовый соус и кетчуп!
Натираем смесью кусок мяса и укладываем на дно кастрюли для длительного приготовления на низких температурах (slow cooker)!
Чистим сладкий картофель,крупно режем и укладываем на мясо!
Накрываем крышкой и готовим 8 часов на самой низкой температуре!
За-тем переворачиваем мясо и продолжаем готовить ещё 6 часов!
За 40 минут до окончания процесса готовки,нужно выложить на мясо порезанную на крупные куски капусту!
Далее: Выкидываем сладкую картошку и с помощью щипцов расслаиваем мясо по волокнам!
Мельче режем капусту и перемешиваем с мясом,слегка поливаем соком от мяса. Подаём на стол!








