
Мраморные Рёбра под Соусом Терьяки
Опубликовано: 12-02-2016, 13:10

Ингредиенты:
Рёбра мраморной говядины 2кг.!
Чеснок 4 зубка!
Имбирь свежий 50гр.!
Соус терьяки 400мл.!
Пиво тёмное 700мл.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Как готовить:
Берём рёбра мраморной говядины, распиленные толщиной примерно 1см.!
Чистим, раздавливаем и мелко режем чеснок с имбирем!
Размешиваем: Соус терьяки, пиво тёмное, чеснок, имбирь и чёрный перец!
Опускаем рёбра в маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов!
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем растительным маслом решётку гриля!
Сливаем маринад и выкладываем рёбра на решётку гриля!
Жарим рёбра примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону!
Всё, рёбра готовы, снимаем и режем ! ! !








