
Ароматный Жареный Кусок Мяса

Ингредиенты:
Кусок говядины 1кг.500гр. (рибай с косточкой)!
Оливковое масло 2ст.л.!
Чёрный перец давленный 1ст.л.!
Соль морская 1ст.л.!
Чеснок 4 зубка!
Тмин сухой 1ст.л.!
Розмарин свежий рубленный 1ст.л.!
Кинза зелёная рубленная 1ст.л.!
Как готовить:
Берём хороший кусок рибай с косточкой, слегка срезаем лишний жир с краёв, только не весь, не-много оставляем!
Смешиваем: Оливковое масло, чёрный перец, соль морскую, мелко порезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу!
Натираем кусок мяса приготовленной ароматной смесью зелени и ставим мясо в холодильник на 10 - 12 часов!
После, достаём мясо из холодильника и даём полежать при комнатной температуре 1 час!
Прогреваем духовку при температуре 230 градусов, кладём кусок мяса на противень и ставим в прогретую духовку!
Готовим мясо 20 минут и уменьшаем температуру до 160 градусов!
Продолжаем готовить мясо пока температура внутри мяса не подымется до 50ти градусов!
За-тем достаём мясо из духовки и накрываем фольгой, даём постоять 30 - 40 минут!
Подаём кусок мяса на стол и тонко режем.








