» » Ароматный Жареный Кусок Мяса

Ароматный Жареный Кусок Мяса

Ароматный Жареный Кусок Мяса

Ингредиенты:

Кусок говядины 1кг.500гр. (рибай с косточкой)!

Оливковое масло 2ст.л.!

Чёрный перец давленный 1ст.л.!

Соль морская 1ст.л.!

Чеснок 4 зубка!

Тмин сухой 1ст.л.!

Розмарин свежий рубленный 1ст.л.!

Кинза зелёная рубленная 1ст.л.!

 

Как готовить:

Берём хороший кусок рибай с косточкой, слегка срезаем лишний жир с краёв, только не весь, не-много оставляем!

Смешиваем: Оливковое масло, чёрный перец, соль морскую, мелко порезанный чеснок, тмин, розмарин и кинзу!

Натираем кусок мяса приготовленной ароматной смесью зелени и ставим мясо в холодильник на 10 - 12 часов!

После, достаём мясо из холодильника и даём полежать при комнатной температуре 1 час!

Прогреваем духовку при температуре 230 градусов, кладём кусок мяса на противень и ставим в прогретую духовку!

Готовим мясо 20 минут и уменьшаем температуру до 160 градусов!

Продолжаем готовить мясо пока температура внутри мяса не подымется до 50ти градусов!

За-тем достаём мясо из духовки и накрываем фольгой, даём постоять 30 - 40 минут!

Подаём кусок мяса на стол и тонко режем.

" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "
" Ароматный, Жареный, Кусок Мяса "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх