» » Филе окуня запеченное с картофелем и грибами

Филе окуня запеченное с картофелем и грибами

Филе окуня запеченное с картофелем и грибами

Ингредиенты:

филе окуня замороженного 0,5кг

шампиньоны 250-300гр

картофель средний 5-6шт

луковица

чеснок соль специи майонез по вкусу

 

Как готовить:

0,5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком,чесноком и специями.Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез. Отправляем все это в разогретую духовку (200-220*) и запекаем до полной готовности.

Сыр не применяла, т.к. готовила в пост мужу. Кстати майонез был для постящихся и вышло довольно неплохо.

Рекомендуем

Баранина
Вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты за 20 минут
Баранина

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх