
Филе окуня запеченное с картофелем и грибами
Опубликовано: 27-03-2015, 06:55

Ингредиенты:
филе окуня замороженного 0,5кг
шампиньоны 250-300гр
картофель средний 5-6шт
луковица
чеснок соль специи майонез по вкусу
Как готовить:
0,5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком,чесноком и специями.Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез. Отправляем все это в разогретую духовку (200-220*) и запекаем до полной готовности.
Сыр не применяла, т.к. готовила в пост мужу. Кстати майонез был для постящихся и вышло довольно неплохо.