
Горбуша запеченная с гарниром из риса
Опубликовано: 14-06-2015, 05:43

Ингредиенты:
горбуша
лук
масло сливочное 100гр
соль
перец мол.чер.
фольга
1ст риса
2ст воды кипяток
морковка
2ст л томатной пасты
Как готовить:
горбушу потрошим отрезаем голову и плавники
кладем ее н фольгу
солим, перчим
внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла
сверху кружочки лука и пластики масла
фольгу заворачиваем
и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр
готовим горнир:
лук мелко нарезаем и обжариваем
добавляем туда потертую морковь , обжариваем
добавляем рис немножко обжарить и добавляем 2ст воды
томатную пасту
перемешиваем
закрываем крышкой и жарим на медленном огне 20 мин
помешивая
выкладываем на тарелку !!! украшаем !!!




