
Курица гриль
Опубликовано: 12-05-2015, 15:15

Ингредиенты:
1 курица
1 уп. майонеза
чеснок
Специи: карри, кориандр, красный перец, черный перец, духмяный перец, мускатный орех
курага, апельсин 2 шт.
Как готовить:
В майонез выдавить чеснок и добавить специи, намазать вымытую курицу сверху и внутри. Дать настоятся около пол часика.
В середину фаршировать рваные куски апельсина и курагу. Чередовать апельсин/курага/апельсин/курага....
Потом сшить так чтобы не вываливалась начинка.
Тогда поставить курицу в рукав для запекания.
Печь в духовке при температуре не больше 200 градусов до готовности. В конце на 10 мин включить гриль предварительно разрезав рукав.