» » Курица гриль

Курица гриль

Курица гриль

Ингредиенты:

1 курица

1 уп. майонеза

чеснок

Специи: карри, кориандр, красный перец, черный перец, духмяный перец, мускатный орех

курага, апельсин 2 шт.

 

Как готовить:

В майонез выдавить чеснок и добавить специи, намазать вымытую курицу сверху и внутри. Дать настоятся около пол часика.

В середину фаршировать рваные куски апельсина и курагу. Чередовать апельсин/курага/апельсин/курага....

Потом сшить так чтобы не вываливалась начинка.

Тогда поставить курицу в рукав для запекания.

Печь в духовке при температуре не больше 200 градусов до готовности. В конце на 10 мин включить гриль предварительно разрезав рукав.

Рекомендуем

Бигос
Вторые блюда, Другие основные блюда, Польская кухня
Бигос

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх